Версия для слабовидящих
Горячая линия
Создана "Горячая линия" для своевременного пресечения нарушений и оперативных ответов на возникающие вопросы от граждан. тел."Горячей линии" 8-921-439-17-11
Поиск ГБУ ЛО «СББЖ Волосовского района»
Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:


Запомнить

[ ]


Дни льготной стерилизации/кастрации на 2020 год

on 17 Мар : 11:26  Posted by Editor  Category: Misc   Comments: 0
для печати создать pdf-документ из этой новости

Меры по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Лен.области

on 16 Мар : 10:57  Posted by Editor  Category: Misc   Comments: 0
для печати создать pdf-документ из этой новости

Заготовка ранних кормов

on 28 Фев : 08:28  Posted by Editor  Category: Misc   Comments: 0
для печати создать pdf-документ из этой новости

Открытый Региональный Чемпионат "Молодые профессионалы ЛО-2020"

on 19 Фев : 10:19  Posted by Editor  Category: Misc   Comments: 0

для печати создать pdf-документ из этой новости

ОСТОРОЖНО!!!ВИРУСНАЯ ГЕМОРРАГИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ И МИКСОМАТОЗ КРОЛИКОВ!!!

on 12 Фев : 09:53  Posted by Editor  Category: Misc   Comments: 0
для печати создать pdf-документ из этой новости

ВНИМАНИЕ

on 11 Фев : 15:55  Posted by Editor  Category: Misc   Comments: 0
Опасная болезнь – ящур!


Ящур – вирусная, остро протекающая болезнь домашних и диких парнокопытных животных, характеризующаяся лихорадкой и афтозными (пузырьковыми) поражениями слизистой оболочки ротовой полости, кожи вымени и конечностей. Чаще всего болеют крупный рогатый скот и свиньи, менее восприимчивы овцы, козы и дикие парнокопытные. Заболеть ящуром могут и люди!

Источник болезни – больные животные, в том числе находящиеся в инкубационном (скрытом) периоде болезни, который обычно длится от 1 до 7 дней, а иногда до 21 дня. Отличается возбудитель устойчивостью во внешней среде. На предметах, которые загрязнены больным животным, сохраняет жизнеспособность до 150 дней, в сточных водах до 100, в навозных массах до 170, в крови проявляет активность до 40, на шерсти до 30, в колбасных изделиях до 90 дней. При пастеризации молока гибнет через 5 часов, а при кипячении через 5 минут, также недолго выживает в кисломолочной продукции.


Вы можете просмотреть последнюю запись перейдя по ссылке http://vetst.ru/archives/2594
для печати создать pdf-документ из этой новости

on 06 Фев : 15:59  Posted by Editor  Category: Misc   Comments: 0
для печати создать pdf-документ из этой новости

Увидит ли Фил свою тень

on 03 Фев : 09:19  Posted by Editor  Category: Misc   Comments: 0
для печати создать pdf-документ из этой новости

Зимовка пчёл

on 22 Янв : 13:45  Posted by Editor  Category: Misc   Comments: 0
для печати создать pdf-документ из этой новости

Предприятия в Волосовском районе

on 17 Янв : 14:56  Posted by Editor  Category: Misc   Comments: 0
для печати создать pdf-документ из этой новости
Переход на страницу  [1] 2 3